Receta Terremoto

Terremoto

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Terremoto?

Ingredientes

Ingredientes



  • 700 ml de vino pipeño o blanco
  • 100 ml de granadina
  • 200 ml de helado de piña, más para servir
  • Opcional: chorrito de pisco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes en una jarra y revolver hasta integrar.
  2. Agregar helado de piña en cada vaso, servir y disfrutar.

Recetas chilenas

La conocida bebida "Terremoto", se ha popularizado como un trago característico de las fiestas patrias en Chile. A pesar de que no se sabe con seguridad su origen, una fuerte hipotesis, es que fue creado en un local santiaguino, luego del terremoto de 1985.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Terremoto

Camarones al Ajillo

Pan Árabe Plano

Daiquiri

Dip de Espinacas y Chalota

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Cómo hacer Masa de Pizza

Técnicas para Rellenar Cupcakes