Receta mojito maracuya

Mojito Maracuyá

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 1 vaso

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mojito Maracuyá?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ lima o limón cortado en cubitos
  • 100 gr de pulpa de maracuyá
  • 2 cdtas de azúcar
  • ½ limón exprimido
  • 8 a 10 hojas de menta
  • Hielo picado
  • 50 ml de ron
  • Soda o agua mineral con gas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso, con la ayuda de un mortero, aplastar suavemente los cubitos de limón con la pulpa de maracuyá, azúcar, limón exprimido y hojas de menta.
  2. Agregar el hielo picado hasta llenar aproximadamente la mitad del vaso.
  3. Luego, echar el ron y volver a mezclar con todo el contenido del vaso.
  4. Agregar un poco más de hielo y llenar con soda.
  5. Decorar con hojas de menta.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mojito Maracuyá

Mango Sour

Hummus de Porotos Negros

London Mule

Salsa de Cilantro

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Sopaipillas Pasadas

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos