Filete Mignon y Tulipas Rellenas
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¿Cómo hacer Filete Mignon y Tulipas Rellenas?
Ingredientes
Para el filete
- 500 grs. de lomo o filete.
- 150 gramos de tocino laminado
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Aceite (poca cantidad ya que el tocino contiene materia grasa)
- 1 chorrito de Brandy o coac para flambear
Para Tulipas Rellenas
- 12 panqueques (cortados del tamao de un platillo de te)
- 1 taza de mantequilla derretida
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 1 pimenton verde cortado en tiras
- 2 zapallitos italianos cortado en tiras
- bandeja de Espárragos Blanqueados
- 4 cdas de aceite de oliva
- Salsa de Soya Gourmet (a gusto)
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación
- Corte los medallones y con la ayuda de un mondadientes sujete trozos de tocino al rededor del corte, agréguele sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
- En un sartén con poco aceite selle la carne y flambee con el chorrito de coñac o brandy. Lleve al horno por 8 minutos a 180°.
- Retire los mondadientes y sirva.
Preparación Tulipas de panqueques rellenas
- Con una brocha pinte los panqueques.
- Luego pinte un molde para muffin con mantequilla y disponga 1 panqueque en cada espacio en forma de canastillo.
- Lleve al horno hasta que los panqueques pierdan la humedad y mantengan la forma de canastillo. Retire y reserve.
- En un sartén saltee todas las verduras, hasta que queden al denté y condimente con Salsa de Soya Gourmet.
- Rectifique condimentos y disponga sobre cada canastillo las verduras.