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Filete Mignon y Tulipas Rellenas

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¿Cómo hacer Filete Mignon y Tulipas Rellenas?

Ingredientes

 

Para el filete

  • 500 grs. de lomo o filete.
  • 150 gramos de tocino laminado
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Aceite (poca cantidad ya que el tocino contiene materia grasa)
  • 1 chorrito de Brandy o coac para flambear

Para Tulipas Rellenas

  • 12 panqueques (cortados del tamao de un platillo de te)
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimenton verde cortado en tiras
  • 2 zapallitos italianos cortado en tiras
  • bandeja de Espárragos Blanqueados
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Salsa de Soya Gourmet (a gusto)
  • Pimienta Negra Molida Gourmet

Preparación

  1. Corte los medallones y con la ayuda de un mondadientes sujete trozos de tocino al rededor del corte, agréguele sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  2. En un sartén con poco aceite selle la carne y flambee con el chorrito de coñac o brandy. Lleve al horno por 8 minutos a 180°.
  3. Retire los mondadientes y sirva.

Preparación Tulipas de panqueques rellenas

  1. Con una brocha pinte los panqueques.
  2. Luego pinte un molde para muffin con mantequilla y disponga 1 panqueque en cada espacio en forma de canastillo.
  3. Lleve al horno hasta que los panqueques pierdan la humedad y mantengan la forma de canastillo. Retire y reserve.
  4. En un sartén saltee todas las verduras, hasta que queden al denté y condimente con Salsa de Soya Gourmet.
  5. Rectifique condimentos y disponga sobre cada canastillo las verduras.

 

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