Receta Escalopa jamón queso

Escalopa Jamón Queso

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopa Jamón Queso?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.
  2. Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.
  4. Acompañar con ensalada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.532

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Escalopa Jamón Queso

Carne asada al horno

Ajiaco

Anticuchos Chilenos de Sobrecostilla

Ropa Vieja

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Pollo Teriyaki

Chupe de locos

Cheesecake de Chocolate Blanco