Receta Escalopa jamón queso

Escalopa Rellena

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopa Rellena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.
  2. Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.
  4. Acompañar con ensalada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Escalopa Rellena

Carne Rellena

Plateada Crocante con Puré

Strogonoff

Pastel de papas

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Galletas Navideñas

Humitas

Pastel de Papas