Receta Escalopa jamón queso

Escalopa Jamón Queso

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopa Jamón Queso?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.
  2. Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.
  4. Acompañar con ensalada.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Escalopa Jamón Queso

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Filete con Costra de Queso Azul y Hierbas

Cazuela de Albóndigas

Goulash de Carne

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Porotos con Riendas

Cómo hacer Masa de Kuchen

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos