0

Escalopa Rellenas

Escalopa Rellenas

20 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopa Rellenas?

Ingredientes

Preparación

Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.

Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.

Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.

Acompañar con ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $260

Orégano Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Pan de Pascua

Cebiche de champiñones

Pie de Limón