Filete Mignon y Tulipas Rellenas

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete Mignon y Tulipas Rellenas?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para el filete

  • 500 grs. de lomo o filete.
  • 150 gramos de tocino laminado
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Aceite (poca cantidad ya que el tocino contiene materia grasa)
  • 1 chorrito de Brandy o coac para flambear

Para Tulipas Rellenas

  • 12 panqueques (cortados del tamao de un platillo de te)
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimenton verde cortado en tiras
  • 2 zapallitos italianos cortado en tiras
  • bandeja de Espárragos Blanqueados
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Salsa de Soya Gourmet (a gusto)
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte los medallones y con la ayuda de un mondadientes sujete trozos de tocino al rededor del corte, agréguele sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  2. En un sartén con poco aceite selle la carne y flambee con el chorrito de coñac o brandy. Lleve al horno por 8 minutos a 180°.
  3. Retire los mondadientes y sirva.

Preparación Tulipas de panqueques rellenas

  1. Con una brocha pinte los panqueques.
  2. Luego pinte un molde para muffin con mantequilla y disponga 1 panqueque en cada espacio en forma de canastillo.
  3. Lleve al horno hasta que los panqueques pierdan la humedad y mantengan la forma de canastillo. Retire y reserve.
  4. En un sartén saltee todas las verduras, hasta que queden al denté y condimente con Salsa de Soya Gourmet.
  5. Rectifique condimentos y disponga sobre cada canastillo las verduras.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Filete Mignon y Tulipas Rellenas

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Cola de mono

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Carne al Jugo

Queque de Zanahoria

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos