Milanesa de Res

Milanesa de Carne

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 3 porciones

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¿Cómo hacer Milanesa de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 300g de bistec de vacuno
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 100g de harina
  • 2 huevos
  • 100g de pan rallado
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cda de Sazonador de parrilla Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Salpimentar los bistec y reservar.
  2. Preparar 3 platos para apanar. El primero va a tener la harina, el segundo los huevos mezclados y el tercero el pan rallado mezclado con el sazonador y la sal.
  3. Pasar cada bistec por la harina, luego el huevo y el pan rallado. Luego repetir el huevo y pan rallado nuevamente. Recordar siempre retirar el exceso de ingredientes entre cada capa.
  4. Precalentar una sartén con aceite a fuego medio o hasta que llegue a 1680C.
  5. Agregar una milanesa a la vez y freír por 2 minutos por lado. Retirar y poner sobre una rejilla para que escurra el exceso de aceite.

La Milanesa tiene su origen en Italia en el siglo XII donde se ofrecía en fiestas en Milán. También se dice que proviene de Austria en el siglo XIX. Más tarde llega a América Latina, donde en Argentina se transforma en un plato icónico.

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