Ensalada de Porotos Granados
Tiempo: 10 min
Porciones: 6 a 8 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada de Porotos Granados?
Ingredientes
- 3 tazas de porotos granados, cocidos al dente
- 1 ½ tazas de granos de choclo cocidos
- 5 cebollines picados finos
- 3 cucharadas de albahaca fresca picada
- 200 gr de tomates cherry, partidos por la mitad
Aliño:
- ¼ cucharadita de Ají de Color Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Molido Gourmet
- Jugo de un limón
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2/3 taza de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación
- Para el aliño, poner en un bol el Ají de Color Gourmet, Orégano Molido Gourmet, jugo de limón y vinagre. Con un batidor de mano mezclar los ingredientes y sin dejar de batir agregar de a poco el aceite; batir hasta tener todos los ingredientes emulsionados. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Reservar.
- Para la ensalada, juntar todos los ingredientes, agregar el aliño y revolver. Poner la ensalada sobre una cama de lechugas y servir.