¿Cómo preparar lentejas con arroz?

Lentejas con Arroz

Tiempo de Preparación 80 min Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Lentejas con Arroz?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas mientras preparas los otros ingredientes.
  2. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite, cebolla, zanahoria, y pimentón. Saltear hasta que la cebolla se dore ligeramente.
  3. Agregar las lentejas drenadas, el Ají de Color, Orégano, arroz y el Caldo en Polvo disuelto en el agua.
  4. Dejar que rompa hervor a fuego medio, para luego bajar el fuego al mínimo y tapar.
  5. Cocinar a fuego bajo por 45min-1 hora o hasta que estén suaves las lentejas.
  6. Agregar la Sal de Mar y servir calientes.

 

*Si las lentejas se dejan remojando la noche anterior puede disminuir el tiempo de cocción de las mismas.

 

Las lentejas son buena fuente de energía, ayudan al sistema nervioso, regulan los niveles de glucosa en la sangre y casi no contienen grasa.

Ingredientes en esta Receta

$242

Ají de Color 15 gr

$242

Ají de Color 15 gr

$242

Ají de Color 15 gr

$242

Ají de Color 15 gr

$242

Ají de Color 15 gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$649

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lentejas con Arroz

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Ensalada de lentejas

Ensalada de Porotos Granados

Sopa Toscana de Porotos

Videos sugeridos

Chapsui de Pollo

Galletas de Avena

Técnicas para Colorear Frosting

Brownies

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos