En otro bowl mezclar la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y revolver hasta que la mezcla esté homogénea. Luego agregar la leche con la pasta de chocolate y avellanas, mezclar muy bien hasta tener todo integrado. Finalmente agregar la mezcla de ingredientes anteriormente reservada. Mezclar bien y dividir la mezcla entre los moldes preparados. Llenar sólo 2/3 de cada cápsula o molde con la mezcla.
Hornear los quequitos por 20 minutos o hasta que al meter un mondadientes al medio, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente.
Mientras tanto preparar el frosting. Poner el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl junto a la mantequilla. Batir hasta que el frosting quede cremoso. Dividir el glaseado en cuatro potes y colorear cada uno con un color diferente (verde, azul, amarillo y rojo) usando los Colorantes Gourmet.
Para hacer los monstruos, con boquilla redonda, flor, estrella o pasto, hacer picos suaves sobre los muffins. Usar 2 M&M’s por cupcake para simular los 2 ojitos y media galleta para simular la boca.