Costillar a la parrilla
Tiempo: 2 horas 50 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?
Ingredientes
- 1 kilo de costillar de cerdo.
Para el Adobo:
- 3 ½ cucharadas miel.
- 3 cucharadas mostaza.
- 3 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 ½ cucharadita de Ají Color Gourmet.
- ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet.
- 2 cucharadas de Orégano Entero Gourmet.
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Gourmet.
- 1 ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet.
- ¾ taza vino blanco.
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.
- Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
- Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.
- Partir y servir acompañado de ensalada chilena.