0

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Favorito

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Solomillo de Cerdo a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar el solomillo de cerdo y dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal, Pimienta Blanca Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet.
  2. Añadir 1-2 tazas de agua fría y cocinar tapado 15-20 minutos o hasta que la carne esté cocida. Si se seca, agregar más agua; debe tener el equivalente a 1 ½ tazas de líquido. Retirar la carne del sartén y mantener al calor.
  3. En el mismo sartén preparar la salsa. Debe quedar 1 ½  taza de  líquido de cocción de la carne. Si es menos agregar agua caliente.  Añadir el coñac, la crema y la Salsa Sabor Carne Gourmet; cocinar a fuego medio hasta reducir la salsa a aprox. 2 tazas. Incorporar las gotas de jugo de limón y sal si fuera necesario. Retirar la salsa del calor y agregar, revolviendo, la mantequilla.
  4. Cortar la carne y servir con la salsa de pimienta. Acompañar con papas doradas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Paella Gourmet

Cerdo Picante a la Parrilla

Arrollado de Huaso

Feijoada

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Suspiro Limeño

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas de Decoración con Merengue