Pulpa de cerdo al horno con cerveza

Tiempo de Preparación 75 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Pulpa de cerdo al horno con cerveza?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén calentar el aceite de oliva y dorar las cebollas, zanahoria y ajo.
  2. Pinchar los Clavos de Olor Gourmet por toda la pulpa de cerdo. Poner el cerdo en un bowl y cubrir con la mezcla de cerveza, miel, laurel y el sofrito anterior. Además agregar sal a gusto. Dejar marinar por lo menos 6 horas.
  3. Hornear la pulpa con el marinado a 160ºC durante 1 hora o hasta que la temperatura interna del cerdo llegue a 63ºC. Durante la cocción en el horno rociar el jugo que está en la fuente varias veces sobre la carne para obtener un buen caramelizado de la carne.
  4. Una vez cocido retirar los clavos de olor y cortar la carne en tajadas de aprox. 1 cm de grosor.

Ingredientes en esta Receta

Ajo picado con aceite de oliva

Clavo de Olor Entero Bolsa 5gr

Laurel Bolsa 5gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

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