Chuletas en Salsa

Chuletas en Salsa Barbecue

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chuletas en Salsa Barbecue?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Dore ligeramente las chuletas en aceite. Sazónelas con un poco de sal, y póngalas en la asadera o en una plancha para grillar.
  2. Cocine 3 minutos por lado y luego vierta Salsa Barbecue Gourmet por encima de las chuletas (esto es a gusto personal, pero a mayor cantidad, más apetitosas).
  3. Cocine las chuletas unos 15 minutos por lado.
  4. Si nota que la salsa se va absorbiendo, vaya agregando más a medida que las va dando vueltas.
  5. Si no tiene parrilla lleve en una fuente al horno a 190 grados por 25 a 30 minutos, hasta que estén bien cocidas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$1.650

Salsa Barbecue Botella 280gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chuletas en Salsa Barbecue

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Arrollado de Huaso

Videos sugeridos

Pan Amasado

Ideas para Decorar Galletas

Porotos granados

Cómo hacer Masa para Pie