Inicio / Recetas / Cocadas con Almendras

Cocadas con Almendras

Tiempo:

Porciones: 48 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cocadas con Almendras?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 170°C.
  2. Poner papel alusafoil (aluminio) en una bandeja de horno, engrasar y espolvorear harina (o usar silpat).
  3. Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y esencia. Batir las claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner la mezcla de cucharadas en la lata preparada, formando como un pequeño conito con las manos.
  4. Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).
  5. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuese necesario y revolver constantemente).
  6. Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Tips para cocinar Cocadas con Almendras

Recetas Relacionadas Cocadas con Almendras