¿Cómo preparar Cheesecake de Maracuyá?

Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Tiempo de Preparación 35 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

¿Cómo hacer Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco?

Ingredientes

Ingredientes



Masa

 

Relleno

 

Salsa

  • 250 grs de pulpa de maracuyá
  • 1 taza de azúcar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

  1. Para la masa, moler las galletas hasta tener migas pequeñas. Agregar el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y revolver hasta integrar. Luego, agregar la mantequilla y mezclar hasta formar una masa. Dividir la masa y poner en el fondo de los 6 moldes de silicona para quequitos individuales (si usa otro molde individual, mantequillar y poner papel mantequilla por los lados), presionando bien con los dedos para compactar. Reservar.
  2. Con batidora eléctrica, batir el queso crema con el azúcar, el coco rallado Gourmet y la cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet hasta obtener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el huevo junto con la crema y batir hasta integrar. Finalmente, agregar el chocolate blanco derretido, mezclar con batidor de mano hasta tener una mezcla homogénea. Dividir el relleno entre los moldes con la base de galletas.
  3. Hornear los cheesecakes por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Sacar del horno y dejar enfriar. Luego refrigerar al menos 4 horas. Una vez fríos, desmoldar.
  4. Para la salsa, poner la pulpa de maracuyá junto al azúcar y cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya espesado y tenga consistencia de almíbar. Servir los cheesecakes acompañados de salsa de maracuyá.

La maracuyá contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para preparar Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Otra receta de Cheesecake

En nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet, puedes revisar otra receta de cheesecake. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Tronco Navideño de Chocolate

Cakepops de Nuez

Tarta de Duraznos y Limón

Cake Pops Decorados con Flores

Videos sugeridos

Porotos granados

Tortitas de Papa

Risotto de Champiñones

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos