
Preparación
Calentar el horno a 180°C.
- Para la masa, moler las galletas hasta tener migas pequeñas. Agregar el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y revolver hasta integrar. Luego, agregar la mantequilla y mezclar hasta formar una masa. Dividir la masa y poner en el fondo de los 6 moldes de silicona para quequitos individuales (si usa otro molde individual, mantequillar y poner papel mantequilla por los lados), presionando bien con los dedos para compactar. Reservar.
- Con batidora eléctrica, batir el queso crema con el azúcar, el coco rallado Gourmet y la cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet hasta obtener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el huevo junto con la crema y batir hasta integrar. Finalmente, agregar el chocolate blanco derretido, mezclar con batidor de mano hasta tener una mezcla homogénea. Dividir el relleno entre los moldes con la base de galletas.
- Hornear los cheesecakes por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Sacar del horno y dejar enfriar. Luego refrigerar al menos 4 horas. Una vez fríos, desmoldar.
- Para la salsa, poner la pulpa de maracuyá junto al azúcar y cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya espesado y tenga consistencia de almíbar. Servir los cheesecakes acompañados de salsa de maracuyá.