¿Cómo preparar Cocadas con Almendras?

¿Cómo hacer Cocadas con Almendras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 170°C.
  2. Poner papel alusafoil (aluminio) en una bandeja de horno, engrasar y espolvorear harina (o usar silpat).
  3. Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y esencia. Batir las claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner la mezcla de cucharadas en la lata preparada, formando como un pequeño conito con las manos.
  4. Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).
  5. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuese necesario y revolver constantemente).
  6. Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Ingredientes en esta Receta

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$1.673

Esencia de Naranja Botella 60cc

$1.673

Esencia de Naranja Botella 60cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cocadas con Almendras

Galletas de Momia para Halloween

Donuts Glaseadas con Vainilla y Chocolate

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Cupcakes Decorados para Halloween con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Chapsui de Pollo

Decoraciones Navideñas

Mousse de Tres Chocolates

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos