Cocadas con Almendras

Tiempo de Preparación Porciones 48 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cocadas con Almendras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 170°C.

Poner papel alusafoil (aluminio) en una bandeja de horno, engrasar y espolvorear harina (o usar silpat).

Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y esencia. Batir las claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner la mezcla de cucharadas en la lata preparada, formando como un pequeño conito con las manos.

Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).

Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuese necesario y revolver constantemente).

Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Ingredientes en esta Receta

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

$1.200

Esencia de Naranja Botella 60cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cocadas con Almendras

Queque Marmoleado

Torta Selva Negra

Rosquillas

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Cómo hacer Masa de Panqueques

Galletas de Avena y Miel

Hamburguesa de Lentejas