0

Cocadas con Almendras

Cocadas con Almendras

/ 48 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cocadas con Almendras?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 170°C. Poner papel alusafoil (aluminio) en una bandeja de horno, engrasar y espolvorear harina (o usar silpat). Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y esencia. Batir las claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner la mezcla de cucharadas en la lata preparada, formando como un pequeño conito con las manos. Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio). Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuese necesario y revolver constantemente). Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$3.490- $2.790

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.010- $810

Esencia de Naranja

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $170

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Creme Brulee

Panqueques con Manjar y Crema

Lasaña de Berenjenas