0

Cocadas con Almendras

Favorito

Cocadas con Almendras

Tiempo de Preparación Porciones 48 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cocadas con Almendras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 170°C.

Poner papel alusafoil (aluminio) en una bandeja de horno, engrasar y espolvorear harina (o usar silpat).

Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y esencia. Batir las claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner la mezcla de cucharadas en la lata preparada, formando como un pequeño conito con las manos.

Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).

Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuese necesario y revolver constantemente).

Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$1.010

Esencia de Naranja

desde $210

Coco Rallado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cakepops Halloween

Cupcakes Navideños de Cereza, Almendras y Chocolate

Cakepops de Monstruos

Queque de Chocolate

Videos sugeridos

Trufas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Galletas con Chips de Chocolate

Pizza 4 Quesos