Inicio / Recetas / Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 3 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

Tips para cocinar Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Recetas Relacionadas Choclos a la Parrilla con Soya y Ají