0

Cerdo Picante a la Parrilla

Favorito

Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
  2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
  3. Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
  4. Acompañe con papas o con ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$1.020

Ají Pebre

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ciabatta de Jamón Serrano

Arrollado de Huaso

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Videos sugeridos

Ají de gallina

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Torta tres leches

Cómo hacer Masa de Pizza