0

Cerdo Picante a la Parrilla

Favorito

Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
  2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
  3. Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
  4. Acompañe con papas o con ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$1.020

Ají Pebre

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chuletas de Cerdo Ahumadas con Puré al Merquén

Costillar de Cerdo

Ciabatta de Jamón Serrano

Costillar a la parrilla

Videos sugeridos

Chupe de locos

Ideas para Decorar Galletas

Decoraciones Navideñas

Pastel de jaiba