¿Cómo preparar Pulpa de Cerdo?

Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
  2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
  3. Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
  4. Acompañe con papas o con ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$1.376

Ají Pebre Botella 170gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

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