¿Cómo aliñar pulpa de cerdo a la parrilla?

Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



Para el cerdo:

Para las papas:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el cerdo:
    1. En un bowl, mezclar el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
    2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
    3. Prender la parrilla a fuego medio y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Cocinar por 30-40 minutos, girando cada 10 minutos o hasta que el interior llegue a 63 °C.
    4. Retirar de la parrilla y cortar en láminas.

     

    Para las papas:

    1. Mezclas las papas con el aceite, sal y pimienta.
    2. Poner las papas sobre una fuente y hornear a 180 °C por 30 min o hasta que estén doradas. También se puede hacer en una freidora de aire.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

Ají Pebre Botella 170gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Costillas de Cerdo al Anís

Tacos al Pastor Mexicanos

Costillar de Cerdo al Horno

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Ceviche de Reineta

Chupe de locos

Kuchen de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos