Carne a la Mostaza
Tiempo: 40 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Carne a la Mostaza?
Ingredientes
- 1 kilo de posta negra en tiras
- 1 cucharada de Condimento para Carne Gourmet
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla, picada en pluma fina
- 600 gr de champiñones partido en dos
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 taza de jerez o vino blanco
- 1 sachet de Caldo en Polvo de Costilla Gourmet
- 1 taza de agua hirviendo
- 200 gr de crema ácida
- 2 cucharadas de mostaza con granos o Dijon
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 ½ cucharada de maicena
- 2 cucharadas de perejil picado
Preparación
- Sazonar la carne con el Condimento para Carne Gourmet. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar los pedazos de carne, hasta que estén dorados por todos lados, sacar de la olla y reservar.
- En la misma olla agregar la mantequilla y calentar hasta que se derrita. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
- Agregar los champiñones y el ajo, cocinar hasta que los champiñones estén blandos.
- Disolver el Caldo en Polvo de Costilla Gourmet en una taza de agua hirviendo, luego vaciar a la olla junto al vino y la carne reservada; cocinar durante 12 minutos.
- Agregar la crema ácida y la mostaza, revolver hasta tener una mezcla integrada. Disolver la maicena en agua fría y agregarla a la olla, cocinar revolviendo hasta que la salsa haya espesado levemente. Sazonar con sal a gusto.
- Servir con perejil picado y acompañado con arroz árabe si desea.