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Carne a la Mostaza

Tiempo: 40 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Carne a la Mostaza?

Ingredientes

  • 1 kilo de posta negra en tiras
  • 1 cucharada de Condimento para Carne Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, picada en pluma fina
  • 600 gr de champiñones partido en dos
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 taza de jerez o vino blanco
  • 1 sachet de Caldo en Polvo de Costilla Gourmet
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 200 gr de crema ácida
  • 2 cucharadas de mostaza con granos o Dijon
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 ½ cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de perejil picado

Preparación

  1. Sazonar la carne con el Condimento para Carne Gourmet. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar los pedazos de carne, hasta que estén dorados por todos lados, sacar de la olla y reservar.
  2. En la misma olla agregar la mantequilla y calentar hasta que se derrita. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  3. Agregar los champiñones y el ajo,  cocinar hasta que los champiñones estén blandos.
  4. Disolver el Caldo en Polvo de Costilla Gourmet en una taza de agua hirviendo, luego vaciar a la olla junto al vino y la carne reservada; cocinar durante 12 minutos.
  5. Agregar la crema ácida y la mostaza, revolver hasta tener una mezcla integrada. Disolver la maicena en agua fría y agregarla a la olla, cocinar revolviendo hasta que la salsa haya espesado levemente. Sazonar con sal  a gusto.
  6. Servir con perejil picado y acompañado con arroz árabe si desea.

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