¿Cómo preparar Carne a la Mostaza?

Carne a la Mostaza

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carne a la Mostaza?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de posta negra en tiras
  • 1 cucharada de Condimento para Carne Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, picada en pluma fina
  • 600 gr de champiñones partido en dos
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 taza de jerez o vino blanco
  • 1 sachet de Caldo en Polvo de Costilla Gourmet
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 200 gr de crema ácida
  • 2 cucharadas de mostaza con granos o Dijon
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 ½ cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de perejil picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar la carne con el Condimento para Carne Gourmet. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar los pedazos de carne, hasta que estén dorados por todos lados, sacar de la olla y reservar.
  2. En la misma olla agregar la mantequilla y calentar hasta que se derrita. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  3. Agregar los champiñones y el ajo,  cocinar hasta que los champiñones estén blandos.
  4. Disolver el Caldo en Polvo de Costilla Gourmet en una taza de agua hirviendo, luego vaciar a la olla junto al vino y la carne reservada; cocinar durante 12 minutos.
  5. Agregar la crema ácida y la mostaza, revolver hasta tener una mezcla integrada. Disolver la maicena en agua fría y agregarla a la olla, cocinar revolviendo hasta que la salsa haya espesado levemente. Sazonar con sal  a gusto.
  6. Servir con perejil picado y acompañado con arroz árabe si desea.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne a la Mostaza

¿Cómo adaptar recetas a distintas medidas de moldes?

Tips de emplatado

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Tortitas de Papa

Suspiro Limeño

Queque de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos