Ñoquis con carne mechada

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ñoquis con carne mechada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calienta una olla con aceite de oliva y sella la carne en trozos, hasta que esté bien dorada.
  2. Añade la cebolla en corte pluma y cocina por 2 minutos o hasta que esté suave.
  3. Condimenta con mix de pimientas.
  4. Disuelve la base para carne mechada en agua fría y añade a la carne.
  5. Incorpora el vino y cocina a fuego bajo, mezclando de vez en cuando por 1,5 horas. En caso de que el líquido se absorba, puedes ir añadiendo más agua según lo necesite.
  6. Agrega la passata de tomates, el laurel y sigue cocinando a fuego bajo por 30-40 minutos más
  7. Una vez transcurrido el tiempo, desmenuza la carne con ayuda de una cuchara o tenedor.
  8. Incorpora los ñoquis recién cocidos, al dente y mezcla muy bien para impregnar con la salsa.
  9. Sirve de inmediato con queso parmesano.

Ingredientes en esta Receta

Base para Carne Mechada Sobre 45gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ñoquis con carne mechada

Empanadas Fritas de Pino

Carbonada

Lomo vetado al horno

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Pizza 4 Quesos

Falafel

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos