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Camarones en Salsa de Anís

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones en Salsa de Anís?

Ingredientes

  • 40 camarones ecuatorianos calibre 36-40
  • 40gr de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • ½ cebolla picada fina
  • 40gr de harina
  • 100ml de vino blanco
  • 250ml de crema
  • 1 cdta de Anís Semilla
  • 1 cdta de Esencia de Anís Gourmet
  • 150ml caldo de pescado
  • 2 cdas de perejil picado fino
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Pelar los camarones y hacer un corte con un chuchillo a lo largo de la espalda.  Eliminar la tripa y lavar los camarones.
  2. En una olla derretir la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla. Sofreír a fuego bajo sin dar color. Una vez que la cebolla esté transparente agregar la harina.
  3. Revolver bien y agregar el vino blanco hasta que esté bien incorporado con la mezcla anterior.
  4. Agregar la crema, Anís Semilla, Esencia de Anís Gourmet y el caldo de pescado.  Mezclar bien hasta obtener una salsa homogénea sin grumos.
  5. Dejar hervir a fuego bajo durante 5 minutos, revolviendo constantemente evitando que la salsa se pegue a la olla. Agregar los camarones a la salsa y cocinar durante 1 minuto más.
  6. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto y agregar el perejil picado. Servir caliente.

Tips para cocinar Camarones en Salsa de Anís

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