Camarones en Salsa
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Camarones en Salsa?
Ingredientes
- 1 taza de ketchup
- 1 taza de jugo de tomate
- 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 cucharada de salsa horseradish o raíz picante (optativo)
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de Mostaza Molida Gourmet
- 1 limón, su jugo
- ½ taza de apio, en cubos pequeños
- 3-4 gotas de Ají Pebre Gourmet
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 36 camarones medianos pelados y cocidos
- Hojas de apio para decorar
- Ciboulette fresco para decorar
Preparación
- Preparar la salsa: En un bol colocar el kétchup, jugo de tomate, Salsa Inglesa Gourmet y horseradish o raíz picante, vinagre, Mostaza Molida Gourmet, jugo de limón y apio; mezclar bien. Luego agregar el Ají Pebre Gourmet y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet; volver a mezclar. Refrigerar para enfriar.
- En platos o copas individuales, colocar la salsa y agregar los camarones. Espolvorear con ciboulette fresco, decorar con hojitas de apio y servir de inmediato.