¿Cómo hacer camarones en salsa?

Camarones en Salsa

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones en Salsa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la salsa: En un bol colocar el kétchup, jugo de tomate, Salsa Inglesa Gourmet y horseradish o raíz picante, vinagre, Mostaza Molida Gourmet, jugo de limón y apio; mezclar bien. Luego agregar el Ají Pebre Gourmet y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet; volver a mezclar. Refrigerar para enfriar.
  2. En platos o copas individuales, colocar la salsa y agregar los camarones. Espolvorear con ciboulette fresco, decorar con hojitas de apio y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

$1.160

Mostaza Molida Frasco 25gr

$1.200

Ají Pebre Botella 170gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones en Salsa

Camarones en Salsa de Anís

Ostiones con Salsa de Vainilla

Camarones al Pil Pil

Bisque de Camarones

Videos sugeridos

Falafel

Salmón a la Mantequilla

Galletas de Jengibre

Pan de Pascua