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Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Tiempo: 90 mins

Porciones: 2 personas

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¿Cómo hacer Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl?

Ingredientes

Para la quinoa:

Para los garbanzos crispy:

 

Para el aderezo:

 

Para servir:

  • 1 palta
  • 1 camote grande cocido
  • Espinaca baby
  • Cebolla morada

Preparación

Para la quinoa:

  1. Precalentar una olla pequeña a fuego medio. Agregar el aceite y la quinoa y mezclar por aproximadamente 1 minuto.
  2. Agregar la Sal de Mar, Mix de Pimientas y agua y mezclar.
  3. Una vez que rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar la olla.
  4. Cuando se haya secado por completo el agua, luego de 15-20 minutos, apagar el fuego y reservar. Debe estar fría para armar el Buddha Bowl.

 

Para los garbanzos crispy:

  1. Mezclar todos los ingredientes y ponerlos sobre una bandeja para horno.
  2. Hornear a 200°C por 30-40 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
  3. Reservar y dejar enfriar.

 

Para el aderezo:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor pequeño.

 

Para servir:

  1. En un bowl, formar una cama de quinoa. Encima acomodar el camote, palta, cebolla, garbanzos, espinaca y cebolla.
  2. Servir con el aderezo.

*Si eres vegano, puedes no agregar el aderezo o reemplazarlo por una mayonesa vegana.

Tips para cocinar Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

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