Lentejas con Tomate

Lentejas Atomatadas

Tiempo de Preparación 135 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Lentejas Atomatadas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en láminas
  • 1 cda de Pimentón Paprika Gourmet
  • 1 cdta de Pimienta negra molida Gourmet
  • ½ cdta de ají en hojuelas
  • 2 cdas de concentrado de tomate
  • 100 gr de pasatta de tomate
  • Cubrir con 5cm de agua
  • 200 gr de lentejas 3mm
  • Sal de Mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla a fuego medio cocinar el ajo con el aceite, paprika, pimienta y ají en hojuelas hasta que el ajo se haya dorado ligeramente. Tener cuidado de que no se queme.
  2. Agregar el concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1 minuto,
  3. Agregar la pasatta de tomate, agua y lentejas y mezclar.
  4. Regular el fuego para que tenga un hervor ligero y tapar para cocinar por 2 horas o hasta que las lentejas se sientan tiernas.
  5. Corregir nivel de sal y servir calientes.

Las lentejas son buena fuente de energía, ayudan al sistema nervioso, regulan los niveles de glucosa en la sangre y casi no contienen grasa.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lentejas Atomatadas

Porotos Granados

Sopa Toscana de Porotos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Chili con Carne

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Técnicas para Manguear

Mousse de Chocolate

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos