Inicio / Recetas / Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas?

Ingredientes

Adobo:

Brochetas:

  • 700 gr de lomo de cerdo
  • Palos de brochetas

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente.  Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.
  3. Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).

Tips para cocinar Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Recetas Relacionadas Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas