Brochetas de Cerdo a la Parrilla

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas?

Ingredientes

Ingredientes



Adobo:

Brochetas:

  • 700 gr de lomo de cerdo
  • Palos de brochetas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente.  Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.
  3. Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Sandwich Ciabatta de Jamón Serrano

Tacos al Pastor Mexicanos

Locro Argentino

Chuletas de Cerdo Ahumadas con Puré al Merquén

Videos sugeridos

Leche Asada

Galletas con Chips de Chocolate

Tomaticán

Pastel de jaiba

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos