Brochetas de Cerdo

Brochetas de Cerdo Adobado

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brochetas de Cerdo Adobado?

Ingredientes

Ingredientes



Adobo:

Brochetas:

  • 700 gr de lomo de cerdo
  • Palos de brochetas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente.  Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.
  3. Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brochetas de Cerdo Adobado

Costillas de Cerdo al Anís

Chuletas de Cerdo Ahumadas con Puré al Merquén

Tacos al Pastor Mexicanos

Arrollado de Huaso

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Pollo Arvejado

Cómo hacer Masa de Kuchen

Volcán