Brochetas de Cerdo a la Parrilla

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas?

Ingredientes

Ingredientes



Adobo:

Brochetas:

  • 700 gr de lomo de cerdo
  • Palos de brochetas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente.  Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.
  3. Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Costillar a la parrilla

Tacos al Pastor Mexicanos

Costillar de Cerdo a la Olla Picante

Feijoada

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Creme Brulee

Salmón a la Mantequilla

Decoraciones Navideñas