0

Costillar Ahumado

Favorito

Costillar Ahumado

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $260

Orégano Molido

desde $150

Ají Color

desde $180

Ajo Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chuletas de Cerdo Ahumadas con Puré al Merquén

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Chuletas en Salsa Barbecue

Feijoada

Videos sugeridos

Papas salteadas

Lomo Saltado Picante

Camarones al Pil Pil

Charquicán