Receta costillar ahumado

Costillar Ahumado

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Orégano Molido Frasco 20gr

$9.999.876

Orégano Molido Frasco 20gr

$242

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$242

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar Ahumado

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Locro Argentino

Feijoada

Videos sugeridos

Pie de Limón

Ñoquis al Pesto Cremoso

Ajiaco

Budín de Zapallitos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos