0

Costillar Ahumado

Costillar Ahumado

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Preparación

  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $160

Merquén

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $180

Orégano Molido

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $120

Ají Color

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $130

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Plateada

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas