0

Costillar Ahumado

Costillar Ahumado

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Preparación

  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $180

Merquén

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $210

Orégano Molido

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Colorear Frosting

Papas salteadas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá