0
Receta costillar ahumado
Favorito

Costillar Ahumado

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

desde $250

Merquén

desde $250

Orégano Molido

desde $180

Ají Color

desde $190

Ajo Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar Ahumado

Brochetas de Cerdo Adobado

Feijoada

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Arrollado de Huaso

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Pizza 4 Quesos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Brownies