0

Costillar Ahumado

Costillar Ahumado

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Preparación

  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $260

Orégano Molido

desde $170

Ají Color

desde $180

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Cebiche de champiñones

Muffins con Chips de Chocolate

Lasaña de Berenjenas