Receta costillar ahumado

Costillar Ahumado

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

$210

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar Ahumado

Chuletas en Salsa Barbecue

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Tacos al Pastor Mexicanos

Carapulcra

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Suspiro Limeño

Lomo Vetado al Horno

Porotos Granados