Baba Ganoush Receta

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.
  3. Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
  4. Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Las berenjenas son una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra. Ricas en antioxidantes y ayudan a reducir el colesterol malo al tener niveles bajos de grasa.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Baba Ganoush

Pan Amasado Con Pebre

Bloody Mary

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Tortilla de Verduras

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Galletas de Avena

Lomo Saltado Picante

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos