Baba Ganoush
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
- Dips, aderezos y salsas vegetarianas
- Picoteo vegano
- Picoteo/Aperitivo
- Salsas y dips para picoteo
- Saludables
- Vegano
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- Árabe
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¿Cómo hacer Baba Ganoush?
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de tahini
- ½ cucharadita de Comino Entero Gourmet
- 1 diente de ajo picado
- 1cucharada de aceite de oliva
- jugo de un limón
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Gourmet
- Granada y cilantro para decorar
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.
- Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
- Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.