0

Champiñones Rellenos

¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?
Favorito

Champiñones Rellenos

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla de papel. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.
  3. Poner los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.
  4. En un sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan botado se evapore.
  5. Aliñar con el Mix de Pimientas Gourmet, Cebolla en Polvo Gourmet, Orégano Gourmet y Merquén Gourmet.
  6. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.
  7. Rellenar los champiñones con la mezcla de queso crema. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

desde $260

Orégano Molido

$200

Cebolla en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Galletas de Merquén

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tortilla de Espinaca

Budín de Zapallito Italiano

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Pizza 4 Quesos

Pan Amasado

Pie de Limón