0
¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?
Favorito

Champiñones Rellenos

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla de papel. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.
  3. Poner los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.
  4. En un sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan botado se evapore.
  5. Aliñar con el Mix de Pimientas Gourmet, Cebolla en Polvo Gourmet, Orégano Gourmet y Merquén Gourmet.
  6. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.
  7. Rellenar los champiñones con la mezcla de queso crema. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

desde $260

Orégano Molido

$210

Cebolla en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Champiñones Rellenos

Mojito

Empanadas Fritas de Pino

Chips de Tortilla Mexicana

Focaccia de Salvia con Aceitunas Verdes

Videos sugeridos

Carne Mechada

Plateada

Machas a la parmesana

Sopaipillas