¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?

Champiñones Rellenos

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Champiñones Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.*
  2. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla de papel. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.
  3. Poner los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.
  4. En un sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan botado se evapore.
  5. Aliñar con el Mix de Pimientas, Cebolla en Polvo, Orégano y Merquén.
  6. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.
  7. Rellenar los champiñones con la mezcla de queso crema. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Servir inmediatamente.

 

*Estos champiñones también se pueden cocinar a la parrilla, idealmente sin fuego directo para evitar que se quemen.

Ingredientes en esta Receta

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Champiñones Rellenos

Garbanzos Crocantes

Aderezo de Queso Azul

Ensalada Waldorf

Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Videos sugeridos

Curry de Lentejas

Queque con Chips de Chocolate

Cómo hacer Masa de Panqueques

Queque de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos