Arroz con Crema de Choclo

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz con Crema de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



Pasta de choclos

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos, luego agregar el choclo (3/4 taza), tapar y seguir cocinando hasta que el arroz esté blando, como 10 minutos adicionales.
  2. Mientras tanto preparar la crema de choclos. Saltear los cebollinos en la mantequilla hasta que estén blandos.Agregar el Ají de Color Gourmet y Orégano Molido Gourmet, cocinar por un minuto. Agregar el choclo, crema y queso parmesano. Cocinar hasta que el choclo esté cocido y el queso derretido. Agregar sal a gusto y la Pimienta Blanca Molida Gourmet. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar agua hasta lograr una consistencia de crema fluida. Mezclar la crema de choclo con el arroz con choclo. Servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$530

Sazonador en Polvo para Arroz 6 Sachets 48gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz con Crema de Choclo

Lomo con Salsa al Vino

Sushi Nikkei con Salsa Cebiche

Reineta con Salsa de Alcaparras

Chupe de Camarones

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Pollo Arvejado

Cazuela de Vacuno

Queque Marmoleado