¿Cómo preparar Arroz con Crema de Choclo?

Arroz con Crema de Choclo

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

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¿Cómo hacer Arroz con Crema de Choclo?

Ingredientes

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Pasta de choclos

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos, luego agregar el choclo (3/4 taza), tapar y seguir cocinando hasta que el arroz esté blando, como 10 minutos adicionales.
  2. Mientras tanto preparar la crema de choclos. Saltear los cebollinos en la mantequilla hasta que estén blandos.Agregar el Ají de Color Gourmet y Orégano Molido Gourmet, cocinar por un minuto. Agregar el choclo, crema y queso parmesano. Cocinar hasta que el choclo esté cocido y el queso derretido. Agregar sal a gusto y la Pimienta Blanca Molida Gourmet. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar agua hasta lograr una consistencia de crema fluida. Mezclar la crema de choclo con el arroz con choclo. Servir caliente.

El arroz es buena fuente de energía por su alto contenido en hidratos de carbono complejos. Contiene minerales como calcio, hierro, magnesio, selenio, potasio y zinc. Es libre de grasas y colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$649

Sazonador en Polvo para Arroz 6 Sachets 48gr

$9.999.876

Orégano Molido Frasco 20gr

$9.999.876

Orégano Molido Frasco 20gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

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