0

Arroz con Crema de Choclo

Favorito

Arroz con Crema de Choclo

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Arroz con Crema de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



Pasta de choclos

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos, luego agregar el choclo (3/4 taza), tapar y seguir cocinando hasta que el arroz esté blando, como 10 minutos adicionales.
  2. Mientras tanto preparar la crema de choclos. Saltear los cebollinos en la mantequilla hasta que estén blandos.Agregar el Ají de Color Gourmet y Orégano Molido Gourmet, cocinar por un minuto. Agregar el choclo, crema y queso parmesano. Cocinar hasta que el choclo esté cocido y el queso derretido. Agregar sal a gusto y la Pimienta Blanca Molida Gourmet. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar agua hasta lograr una consistencia de crema fluida. Mezclar la crema de choclo con el arroz con choclo. Servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$460

Sazonador en Polvo para Arroz

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $260

Orégano Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Lomo vetado al horno

Couscous con Zanahorias y Cilantro

Chuletas en Salsa Barbecue

Pollo Relleno con Champiñones

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Brownies

Porotos granados

Tarta de Chocolate y Caramelo