Colocar la mezcla de harina sobre la mesa y hacer un hoyo al medio.
Poner la mantequilla blanda, los huevos y el azúcar flor en el centro. Trabajar lentamente con los dedos, desde el centro hacia afuera hasta formar una masa lisa y blanda (también se puede hacer con una procesadora).
Reservar en una bolsa o papel plástico y llevar al refrigerador durante 30 minutos.
Retirar la masa del refrigerador, esparcir un poco de harina en el mesón y uslerear hasta lograr una masa de aproximadamente 1/2 cm.
Con la ayuda de un molde o vaso, cortar círculos de 5 cms. Ponerlos en una bandeja de horno con papel mantequilla (sin mantequilla ni aceite) y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Para el armado, untar una tapa con el manjar y tapar con otra.
Derretir la Cobertura de Chocolate de Leche a baño maría, revolviendo constantemente para evitar que se queme. Se puede derretir también en intervalos cortos en microondas a potencia media.
Bañar cada alfajor sumergiéndolo en el chocolate derretido y dejar reposar sobre papel mantequilla. Una vez terminado este proceso, llevar durante 20 minutos al refrigerador.
Cuando el chocolate se haya endurecido los alfajores están listos para servir.