Carne Mongoliana con base Gourmet

Carne Mongoliana Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

En un sartén grande o wok añada el aceite y dore la carne cortada en tiritas.

Paso 2

Añada a la carne los cebollines, picados en forma diagonal, hasta que queden cristalinos.

Paso 3

Disuelva el contenido del sobre en el agua fría, luego agréguelo a la carne y déjelo hervir por 2 min. Mezcle bien.

Paso 4

Sirva inmediatamente acompañado de arroz

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne Mongoliana Gourmet

Anticuchos de Carne y Pollo

Pastel de papas

Malaya Rellena

Filete con Costra de Queso Azul y Hierbas

Videos sugeridos

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Sopa de Garbanzos

Falafel

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos