0

Carne Mongoliana Gourmet

Favorito

Carne Mongoliana Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

En un sartén grande o wok añada el aceite y dore la carne cortada en tiritas.

Paso 2

Añada a la carne los cebollines, picados en forma diagonal, hasta que queden cristalinos.

Paso 3

Disuelva el contenido del sobre en el agua fría, luego agréguelo a la carne y déjelo hervir por 2 min. Mezcle bien.

Paso 4

Sirva inmediatamente acompañado de arroz

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Hamburguesas Caseras

Polenta Rellena

Carne Mechada

Chacarero

Videos sugeridos

Creme Brulee

Pan de Pascua

Sopaipillas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas