0
Favorito

Carne Mongoliana Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

En un sartén grande o wok añada el aceite y dore la carne cortada en tiritas.

Paso 2

Añada a la carne los cebollines, picados en forma diagonal, hasta que queden cristalinos.

Paso 3

Disuelva el contenido del sobre en el agua fría, luego agréguelo a la carne y déjelo hervir por 2 min. Mezcle bien.

Paso 4

Sirva inmediatamente acompañado de arroz

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne Mongoliana Gourmet

Lomo vetado al horno

Anticuchos de Sobrecostilla

Escalopa Rellenas

Carne con Salsa de Mostaza

Videos sugeridos

Galletas de Avena

Cola de mono

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Leche Asada