0
Favorito

Carne Mongoliana Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

En un sartén grande o wok añada el aceite y dore la carne cortada en tiritas.

Paso 2

Añada a la carne los cebollines, picados en forma diagonal, hasta que queden cristalinos.

Paso 3

Disuelva el contenido del sobre en el agua fría, luego agréguelo a la carne y déjelo hervir por 2 min. Mezcle bien.

Paso 4

Sirva inmediatamente acompañado de arroz

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne Mongoliana Gourmet

Burritos de Carne

Empanadas Salteñas

Pie de Carne y Papas

Escalopa Rellenas

Videos sugeridos

Volcán

Camarones al Pil Pil

Ensalada de quínoa y pollo

Cómo hacer Manjar Casero