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Malaya Rellena

Malaya de Cerdo Rellena
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Malaya Rellena

Tiempo de Preparación 110 min Porciones 4 a 6 porciones

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¿Cómo hacer Malaya Rellena?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 kilos de malaya
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 2 hojas de Laurel Gourmet

Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar la malaya y ponerla  en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel Gourmet y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
  2. Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color Gourmet, sal y Pimienta negra molida Gourmet. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
  3. Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Verduras

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $150

Ají Color

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