Anticuchos de Carne y Pollo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Anticuchos de Carne y Pollo?

Ingredientes

Ingredientes



Para las brochetas

Para el pebre albahaca palta

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte la carne, vienesas y pollo en trocitos de 3 cm. aproximádamente y deje en adobo con Salsa Barbecue Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto por 1 hora.
  2. Corte la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliñe.
  3. Coloque en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocine a la parrilla.
  4. Para el pebre, pele y corte en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla.
  5. Disponga en un recipiente estos ingredientes y alíñelos con Albahaca Gourmet, Ají Pebre Gourmet y limón. Finalmente pique el cilantro y agréguelo a la preparación.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.650

Salsa Barbecue Botella 280gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$1.200

Ají Pebre Botella 170gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Anticuchos de Carne y Pollo

Suprema de Pollo Rellena con Queso Crema y Espinacas

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Fritos de Pollo al Sésamo

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Videos sugeridos

Papas salteadas

Pasta Carbonara

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Salmón a la Mantequilla