Anticuchos de Carne y Pollo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Anticuchos de Carne y Pollo?

Ingredientes

Ingredientes



Para las brochetas

Para el pebre albahaca palta

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte la carne, vienesas y pollo en trocitos de 3 cm. aproximádamente y deje en adobo con Salsa Barbecue Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto por 1 hora.
  2. Corte la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliñe.
  3. Coloque en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocine a la parrilla.
  4. Para el pebre, pele y corte en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla.
  5. Disponga en un recipiente estos ingredientes y alíñelos con Albahaca Gourmet, Ají Pebre Gourmet y limón. Finalmente pique el cilantro y agréguelo a la preparación.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.559

Salsa Barbecue Botella 280gr

$1.559

Salsa Barbecue Botella 280gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$248

Albahaca Bolsa 6gr

$1.376

Ají Pebre Botella 170gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Anticuchos de Carne y Pollo

Pollo al Estragón al Horno

Pollo Escabechado

Asado al Horno

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Hamburguesa de Lentejas

Chupe de locos

Mousse de Chocolate