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Ravioles Rellenos con Zapallo y Nueces en Salsa de Mantequilla y Salvia

Ravioles Rellenos con Zapallo y Nueces en Salsa de Mantequilla y Salvia

60 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Ravioles Rellenos con Zapallo y Nueces en Salsa de Mantequilla y Salvia?

Ingredientes

Para la pasta:

  • 250gr de harina
  • 3 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Para el relleno:

  • 200gr de zapallo camote
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • 50gr de nueces

Para saltear la pasta:

Preparación

  1. Preparar la pasta: Cernir la harina y formar un volcán. Poner los huevos y la sal al medio e incorporar batiendo con un tenedor. Agregar el aceite de oliva. Continuar con las manos y amasar hasta lograr una masa suave y elástica (5-8 min).
  2. Estirar la masa pasándola por una máquina de pasta hasta el Nº 6-7. Si no tiene la máquina, usar un uslero hasta que la pasta tenga un grosor de 3mm. Tapar con un paño y reservar.
  3. Preparar el relleno: en una budinera colocar el zapallo cortado en trozos, los dientes de ajo machacados, el romero y un poco de aceite de oliva. Cocinar el zapallo en un horno a 180ºC durante 15-20 min. o hasta que esté blando.
  4. Sacar del horno y retirar el romero y el ajo. Moler el zapallo con un tenedor. Picar las nueces en trozos pequeños, agregarlas al zapallo y revolver.
  5. Disponer la masa estirada en una superficie con harina. Poner ½ cda. de relleno por cada raviol y pincelar la masa con agua en los bordes de cada raviol. Cubrir con otra masa estirada los rellenos y apretar los bordes de los ravioles evitando que quede aire dentro.  Cortar los ravioles.
  6. En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocer los ravioles 2-3 min.
  7. Preparar la salsa: en una sartén derretir la mantequilla y agregar la Salvia en Hojas Gourmet. Saltear los ravioles cocidos. Agregar caldo de ave y queso parmesano rallado para ligar la salsa. Servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Salvia en Hojas

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