1 tazas de queso cheddar rallado, un poco más para espolvorear
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
Calentar el horno a 180ºC.
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones del paquete para que queden al dente. Escurrir del agua y luego agregar 2 cucharadas de mantequilla, revolver y reservar.
Para la salsa, derretir 2 cucharadas de mantequilla en una olla, sobre fuego medio. Agregar la harina, Cebolla en Polvo Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Paprika Gourmet; revolver hasta que se forme una masa (esto se llama roux). Luego de a poco y siempre revolviendo agregar la leche caliente, cocinar hasta tener una salsa.
Agregar el Tomillo Gourmet, queso crema, cheddar y parmesano rallado. Cocinar hasta que los quesos se hayan derretido.
Mezclar la salsa de quesos con la pasta cocida.
Enmantequillar una fuente para horno con la cucharada de mantequilla restante y vaciar la pasta en la fuente. Espolvorear la cubierta con queso cheddar rallado y Paprika Gourmet.
Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté burbujeando y dorada.
Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.