Ingredientes
Para la salsa de tomate y berenjena:
- 3 cda de aceite de oliva
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- ½ berenjena pelada y picada en cubos de 0.5cm
- 200g de pasatta de tomate
- ½ sobre de Caldo de Verduras Gourmet
- 200ml de agua
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
Para los canelones:
Para gratinar:
- 40g de queso parmesano rallado
- 40g de queso mozzarella rallado
Preparación
Para la salsa de tomate y berenjena:
- Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva y la cebolla. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
- Agregar la berenjena y mezclar por 10 minutos para dorar ligeramente.
- Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
- Agregar la passata de tomate, agua y el caldo de verduras.
- Dejar cocinar con un hervor lento hasta que espese (aproximadamente 15-20 minutos).
- Agregar sal y pimienta y reservar.
Para los canelones:
- Cocinar los canelones por 5 minutos en abundante agua con sal.
Para armar y gratinar:
- En una fuente mediana, esparcir un poco de la salsa de tomate. Sobre ella, poner los canelones (sin rellenarlos) y rellenar con más salsa.
- Rociar con la mezcla de quesos y gratinar en el horno a 200°C hasta que se dore muy bien. Servir inmediatamente.