Canelones vegetarianos

Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa de tomate y berenjena:

  • 3 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • ½ berenjena pelada y picada en cubos de 0.5cm
  • 200g de pasatta de tomate
  • ½ sobre de Caldo de Verduras Gourmet
  • 200ml de agua
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet

Para los canelones:

  • 100g de canelones

Para gratinar:

  • 40g de queso parmesano rallado
  • 40g de queso mozzarella rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la salsa de tomate y berenjena:

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva y la cebolla. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar la berenjena y mezclar por 10 minutos para dorar ligeramente.
  3. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar la passata de tomate, agua y el caldo de verduras.
  5. Dejar cocinar con un hervor lento hasta que espese (aproximadamente 15-20 minutos).
  6. Agregar sal y pimienta y reservar.

Para los canelones:

  1. Cocinar los canelones por 5 minutos en abundante agua con sal.

Para armar y gratinar:

  1. En una fuente mediana, esparcir un poco de la salsa de tomate. Sobre ella, poner los canelones (sin rellenarlos) y rellenar con más salsa.
  2. Rociar con la mezcla de quesos y gratinar en el horno a 200°C hasta que se dore muy bien. Servir inmediatamente.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

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