0

Porotos con mazamorra

Receta Porotos con Mazamorra

Porotos con mazamorra

60 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Porotos con mazamorra?

Ingredientes

 

Ají de color para servir

  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají de color
Preparación

En una olla grande, calentar el aceite con la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar el ají de color Gourmet y orégano entero Gourmet, cocinar por un par de minutos.  Añadir el agua hirviendo, caldo de verduras Gourmet, porotos granados; cocinar hasta que los porotos estén blandos. Agregar el choclo rallado y zapallo en cubos. Rectificar sazón y agregar Sal de Mar Gourmet al gusto, si fuera necesario. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y el líquido cremoso.

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva. Agregar el ají de color y cocinar hasta que el aceite haya tomado un color rojizo.

Al servir los porotos granados, rociar con el aceite de ají de color (sólo el aceite).

Ingredientes en esta Receta

$450

Caldo en Polvo de Verduras

$2.500

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $140

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Creme Brulee de Chocolate

Arroz con Leche

Plateada