0

Pan de Pascua para Navidad

Pan de Pascua para Navidad

80 minutos / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Pascua para Navidad?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a temperatura media.
  2. Mezclar las pasas rubia, pasas corinto,nueces, frutas confitadas y almendras con el azúcar, las especias(canela molida Gourmet, el clavo de olor molido Gourmet), las esencias ( esencia de ron Gourmet y esencia de pan de pascua Gourmet) y el agua. Reservar durante toda la noche.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de incorporar el huevo siguiente.  Incorporar a la mezcla de pasas, nueces y almendras.
  4.  En un bol agregar la harina con los polvos de hornear Gourmet y Bicarbonato Gourmet. Revolver.
  5. Batir las claras de los huevos con el azúcar.
  6. Luego juntar las tres mezclas de forma envolvente.
  7. Poner la mezcla en un molde y hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palo al medio, éste salga seco.

Ingredientes en esta Receta

$890

Esencia de Pan de Pascua

$720

Esencia de Ron

$430

Polvos de Hornear

desde $200

Clavo de Olor Molido

$110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Carne Mechada

Lomo Saltado Picante

Brownies