Mezclar la fruta con el licor de naranjas, calentar en el microondas por 1 minuto y luego dejar reposar por un par de horas.
Calentar el horno a 180C.
En un bowl mezclar los ingredientes secos (harinas, polvos, bicarbonato y especies). Reservar.
Batir los huevos con el azúcar rubia, hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar la miel, aceite y puré de manzanas, mezclar bien. Agregar los ingredientes secos, la nueces con las almendras y la fruta. Revolver hasta integrar.
Dividir la mezcla entre dos moldes de pan de pascua (mantequillados y harinados). Hornear los panes por 1 hora aprox. o hasta que al meter un palito al medio de un queque, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
Decorar a gusto con Glaseado de Vainilla Gourmet (preparado con agua según las indicaciones del sobre) y frutos secos.
La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.