Cómo hacer Torta de Chocolate

Torta o Pastel de Chocolate

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta o Pastel de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Preparar el Bizcocho de Chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
  3. Para el almíbar de remojo, calentar el agua con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Apagar el fuego y agregar la esencia de vainilla Gourmet
  4. Una vez frío el bizcocho, cortar en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el almíbar preparado, rellenar con manjar. Poner otra capa de bizcocho sobre el manjar y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho. Tapar toda la torta con manjar, decorar los lados con chocolate granulado Gourmet y si se quiere con hojas de chocolate.
  5. Para las hojas de chocolate, lavar y secar muy bien hojas de  un arbusto o árbol (que sean lisas). Derretir chocolate de cobertura y con un pincel pintar dos veces la parte de atrás de las hojas (esperar que se seque el chocolate antes de poner otra capa de chocolate). Una vez que el chocolate haya endurecido, despegar con cuidado las hojas.

Ingredientes en esta Receta

$1.590

Mezcla Lista para Bizcocho de Chocolate

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$830

Chocolate granulado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta o Pastel de Chocolate

Brownies de Chocolate

Postre tibio de chocolate

Torta de Trufa

Brigadeiros

Videos sugeridos

Churros con 3 Salsas

Lentejas

Mousse de Chocolate

Carbonada