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Pan de Pascua Navideño

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Pan de Pascua Navideño

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 10 porciones

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Video receta Pan de Pascua Navideño

¿Cómo hacer Pan de Pascua Navideño?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar las pasas rubias, pasas corinto, nueces, frutas confitadas y almendras con 1/2 taza de azúcar. Luego, agregar las especias (canela molida Gourmet y clavo de olor molido Gourmet), las esencias (esencia de ron Gourmet y esencia de pan de pascua Gourmet) y el agua. Revolver bien y reservar durante toda la noche.
  2. Al día siguiente, batir la mantequilla con 1 taza de azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar 5 yemas de huevo de a uno, batiendo bien antes de incorporar la yema siguiente. Incorporar la mezcla de pasas, nueces y almendras sobre la mezcla de mantequilla, revolver bien y reservar.
  3. En un bowl agregar la harina, los polvos de hornear Gourmet y el Bicarbonato Gourmet. Mezclar bien y echar sobre la mezcla de frutos secos. Revolver hasta integrar y formar una masa. Reservar.
  4. Batir las 5 claras de huevos con 1/2 taza de azúcar hasta lograr textura de merengue. Vaciar el merengue sobre la masa de pan de pascua y revolver de forma envolvente.
  5. Poner la mezcla en un molde y en el horno pre calentado poner el pan de pascua a hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palo al medio, éste salga seco.

Ingredientes en esta Receta

$890

Esencia de Pan de Pascua

$720

Esencia de Ron

$430

Polvos de Hornear

desde $200

Clavo de Olor Molido

desde $110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

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