0

Pan de Pascua para Navidad

Favorito

Pan de Pascua para Navidad

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Repostería
  • Chilena
  • Hora del te
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Pan de Pascua para Navidad

¿Cómo hacer Pan de Pascua para Navidad?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a temperatura media.
  2. Mezclar las pasas rubia, pasas corinto,nueces, frutas confitadas y almendras con el azúcar, las especias(canela molida Gourmet, el clavo de olor molido Gourmet), las esencias ( esencia de ron Gourmet y esencia de pan de pascua Gourmet) y el agua. Reservar durante toda la noche.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de incorporar el huevo siguiente.  Incorporar a la mezcla de pasas, nueces y almendras.
  4.  En un bol agregar la harina con los polvos de hornear Gourmet y Bicarbonato Gourmet. Revolver.
  5. Batir las claras de los huevos con el azúcar.
  6. Luego juntar las tres mezclas de forma envolvente.
  7. Poner la mezcla en un molde y hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palo al medio, éste salga seco.

Ingredientes en esta Receta

$890

Esencia de Pan de Pascua

$720

Esencia de Ron

$430

Polvos de Hornear

desde $200

Clavo de Olor Molido

desde $110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Queque de Yogurt

Torta Brownie

Rosquillas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Trufas

Camarones al Pil Pil

Galletas de Avena