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Empolvados

Receta Empolvados
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Empolvados

Tiempo de Preparación 35 min Porciones 25 porciones

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¿Cómo hacer Empolvados?

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Preparación



  1. Precalentar el horno a 180C.
  2. Batir las yemas hasta que hayan doblado su volumen. Añadir el azúcar flor y la Esencia de Vainilla Gourmet, seguir batiendo hasta que la mezcla espese.
  3. En otro bol, batir las claras a nieve. Incorporar las claras a la mezcla de yemas con movimientos envolventes.
  4. Cernir la harina junto a los Polvos de Hornear Gourmet y agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior (no batir solo incorporar).
  5. Forrar una lata de horno con papel mantequilla enmantequillado. Con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla formar círculos de 5 cm de diámetro (dejar espacios entre cada tortita).
  6. Hornear las masitas por alrededor de 20 minutos, o hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a dorarse. Despegarlas del papel cuando aún estén tibias y enfriar. Unir de a dos con manjar y espolvorear con azúcar flor.

Recetas chilenas

Los empolvados, son dulces chilenos tradicionales de la zona central, se caracterizan por su textura suave y agradable sabor. Si quisieras realizar esta receta pero de forma saludable, sería una buena opción reemplazar el manjar de leche, por manjar de dátiles y la harina tradicional, por una de trigo o almendra.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

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