0

Galletas de Chocolate y Canela

Galletas de Chocolate y Canela

30 min / 40 unidades

Categorías:

  • Chocolate
  • /
  • Repostería
  • /
  • Chilena
  • /
  • Hora del te
  • /
  • Navidad
  • /
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate y Canela?

Ingredientes

Preparación

 

  1. Mezclar en un bol el azúcar, la harina, los polvos de hornear, la sal, la Canela Molida Gourmet y la Nuez Moscada Molida Gourmet.
  2. Agregar la mantequilla, el huevo, la yema y la Esencia de Vainilla Gourmet, mezclar muy bien hasta que quede una masa homogénea. Llevar al refrigerador tapada con film plástico por 1 hora.
  3. Separar la masa en dos, para así hacer galletas de dos sabores. A una mitad agregarle el Chocolate Granulado Gourmet y mezclar.
  4. Para hacer las galletas, hacer bolitas, ponerlas sobre una lata de horno forrada en papel mantequilla y aplastarlas con la mano. Dejar espacio entre ellas para que crezcan y no se topen. A las galletas sin chocolate, espolvorearles encima la mezcla de canela molida Gourmet con azúcar rubia.
  5. Llevar a horno precalentado a 160° grados hasta que estén doradas, entre 15 y 20 minutos.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $420

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$600- $480

Decoración Multicolor

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Nuez Moscada Molida

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $240

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Pastelera de choclo

Técnicas para Colorear Frosting

Tiramisú