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Mousse de Tres Chocolates

Mousse de Tres Chocolates

2.5 hrs / 4 porciones

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¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?

Ingredientes

  • 230 gr de chocolate amargo
  • 190 gr de chocolate de leche
  • 150 gr chocolate blanco
  • 4 tazas de crema
Preparación

  1. Picar los chocolates hasta tener pedazos de 1cm. Poner cada tipo de chocolate en recipientes separados. Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Vaciar 1 1/3 tazas de crema caliente sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego tapar y refrigerar hasta que las  mezclas estén bien heladas, como 2 horas.
  2. Batir la mezcla de chocolate amargo (batidora eléctrica) hasta que la crema esté montada (debe quedar como mousse) y luego se divide la mezcla en 4 copas de vino o martini.
  3. Refrigerar las copas por al menos 10 minutos. Luego batir la mezcla de chocolate de leche y una vez lista, poner sobre la capa de chocolate amarga. Volver a refrigerar.
  4. Por último batir la ganache blanca y vaciar en las copas. Refrigerar hasta servir. Decorar con frutillas o frambuesas y si se quiere una decoración en chocolate.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$2.790

Chips de Chocolate

$2.990

Pack Cupcakes

$8.500

Pack Galletas y Delantal niña

$7.990

Pack Galletas y Pechera niño

$2.790

CUPCAKE KIT CARS

$2.790

CUPCAKE KIT FROZEN

$360

Sopa de Mickey y sus amigos

$360

Sopa Princesas de Disney

$360

Sopa Cars

$330

Crema de Espárragos Tradicional

$13.990

Pack Utensilios

$12.990

Pack de Fuentes

$7.990

Porta Utensilios Terracota/Celeste

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