Mousse de Tres Chocolates

Tiempo de Preparación 2.5 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner cada tipo de chocolate en recipientes separados. Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Vaciar 1 1/3 tazas de crema caliente sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego tapar y refrigerar hasta que las  mezclas estén bien heladas (aprox. 2 horas).
  2. Batir la mezcla de chocolate amargo (batidora eléctrica) hasta que la crema esté montada (debe quedar como mousse) y luego se divide la mezcla en 4 copas de vino o martini.
  3. Refrigerar las copas por al menos 10 minutos. Luego batir la mezcla de chocolate de leche y una vez lista, poner sobre la capa de chocolate amarga. Volver a refrigerar.
  4. Por último batir la ganache blanca y vaciar en las copas. Refrigerar hasta servir. Decorar con frutillas o frambuesas y si se quiere una decoración en chocolate.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Tres Chocolates

Galletas con Chips de Chocolate

Mini Pancakes de Plátano

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Fondue de Chocolate

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Carne al Jugo

Muffins con Chips de Chocolate

Cheescake

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos