Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 16 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos de Frambuesa y Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC. Poner papel mantequilla o silpat a una lata de horno.
  2. Uslerear las rebanadas de pan para que queden lo más finas posibles.
  3. Esparcir sobre el pan una capa fina de mermelada (1 cucharadita aproximadamente) y luego espolvorear los Chips de Chocolate Gourmet. Enrollar el pan, pincelar con mantequilla derretida mezclada con canela molida Gourmet y dividir en dos. Espolvorear los rollitos con chocolate granulado (presionar levemente para que se adhiera con la mantequilla derretida). Poner los rollitos en la bandeja  preparada, con la apertura para abajo.
  4. Hornear los rollitos 10 minutos o hasta que estén dorados (si es necesario poner el grill del horno para dorar por arriba). Servir tibios o a temperatura ambiente.

Ingredientes en esta Receta

$2.990

Chips de Chocolate

$2.500

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

$1.890

Mezcla lista para queque con chips de chocolate

$345

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Muffin con Huevito de Chocolate

Brownies de Chocolate

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Pan de Chocolate

Videos sugeridos

Chupe de locos

Cheescake

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Creme Brulee